Selamat Tinggal Marketplace

Halo Sahabat,

sadar gak sih marketplace mulai ditinggalkan belakangan ini. Orang mulai berjualan online dengan toko onlinenya sendiri.

Beberapa faktor mulai dari naiknya admin fee dan beberapa biaya tambahan lain yang membuat seller mesti mikir lagi buat jualan di marketplace.

Belum lagi rating dan algoritma marketplace membuat toko Anda sulit bersaing.

Bahkan Vu Min Tra, Salah satu Key Opinion Leader di Komunitas Marketplace Vietnam mengatakan bahwa jika toko Anda tidak memiliki ulasan bagus di marketplace maka kamu tidak bisa jualan apapun.

Melihat fakta ini, Kami dari Klik Digital Teknologi melakukan langkah cepat dengan memberikan kemudahan untuk para penjual online untuk bisa meng-online-kan usahanya sendiri.

Bahkan, untuk membuat toko online Anda cukup menggunakan handphone dengan mendownload aplikasi Android yang sudah kami buat.

Mau Jualan Online dengan Mudah?
Dapatkan aplikasinya sekarang
Klik Link Ini

Selamat Tinggal Marketplace

Halo <<<Nama>>> sadar gak sih marketplace mulai ditinggalkan belakangan ini. Orang mulai berjualan online dengan toko onlinenya sendiri.

Beberapa faktor mulai dari naiknya admin fee dan beberapa biaya tambahan lain yang membuat seller mesti mikir lagi buat jualan di marketplace.

Belum lagi rating dan algoritma marketplace membuat toko Anda sulit bersaing. Bahkan Vu Min Tra, Salah satu Key Opinion Leader di Komunitas Marketplace Vietnam mengatakan bahwa jika toko Anda tidak memiliki ulasan bagus di marketplace maka kamu tidak bisa jualan apapun.

Melihat fakta ini, Kami dari Klik Digital Teknologi melakukan langkah cepat dengan memberikan kemudahan untuk para penjual online untuk bisa meng-online-kan usahanya sendiri.

Bahkan, untuk membuat toko online Anda cukup menggunakan handphone dengan mendownload aplikasi Android yang sudah kami buat.

Mau Jualan Online dengan Mudah?  Dapatkan aplikasinya sekarang 

Klik Link Ini

Resmi WBSLINK V2, Makin Over Power

Saat ini WBSLINK Versi V2 Makin overpower loh buat ningkatin Konversi Penjualan Anda. WBSLINK adalah aplikasi Android untuk jualan online langsung ke Whatsapp. 

Anda bisa bikin toko online dan form order langsung ke Whatsapp kurang dari 1 menit loh. Hadirnya WBSLINK sebagai solusi untuk Anda dalam memudahkan transaksi pelanggan dan meningkatkan konversi penjualan serta Mendapatkan pelanggan Ideal Anda.

Di Versi 2 ini ada 9 Fitur yang saya update, Fitur ini bikin jualan Anda serba otomatis. Penasaran apa aja fiturnya?

Klik Sekarang. Mau jualan serba otomatis? Saatnya Pakai WBSLINK

WBSLINK 9 Fitur Terbaru & Manfaatnya

Pada WBSLINK V2 ini Terdapat 9 Fitur tambahan yang membuat jualan Anda berjalan otomatis dan makin mudah untuk closing.

1. Countdown Timer, 

Mendesak calon pembeli untuk segera melakukan transfer, hal ini dapat meningkatkan konversi.

2. Google Maps Pada Bio

Beberapa bisnis perlu melampirkan titik maps, Memudahkan pembeli mencari lokasi Anda.

3. Custom Pesan

Template pesan Whatsapp bisa disesuaikan sesuai kebutuhan seller.

4. Custom Follow Up

Memudahkan Anda untuk melakukan follow up untuk setiap data yang masuk seperti, pending, cancel dan selesai. Pesan ini juga bisa di custom sesuai kebutuhan Anda.

5. Maintenance & Upselling

Memudahkan Anda untuk melakukan maintenance, crosselling dan upselling terhadap pelanggan.

6. Custom Field

Memudahkan Anda untuk meminta data yang dibutuhkan kepada calon pembeli dengan mengisi form saat checkout.

7. Integrasi Xendit

Memudahkan seller untuk menerima pembayaran dari Virtual Account dan Qris (Ovo, Gopay, Shopee, Linkaja dan Dana). Xendit aktif otomatis tanpa perlu registrasi.

8. WBSCHAT

Mengirim pesan notifikasi Whatsapp otomatis sehingga transaksi di wbslink menjadi serba otomatis.

9. Moota 

Melakukan cek mutasi otomatis dan manajemen akun bank,

Bagaimana, Kebayang kan bagaimana WBSLINK membantu Anda dalam berjualan online?

Gunakan WBSLINK sekarang

Bikin Toko Online Kurang Dari 1 Menit

Pakai WBSLINK Anda bisa membuat toko online kurang dari satu menit loh. Bukan cuman itu saja, WBSLINK juga membantu Anda untuk membuat form order online

Kedua hal ini sangat sangat penting dalam membangun infrastruktur bisnis online Anda. Hebatnya lagi buat toko online dan form order cuman dari Handphone loh.

Anda tinggal download aplikasinya dan kurang dari 1 menit langsung bisa dipakai jualan. WBSLINK membantu Anda untuk agar mudah jualan online dan meningkatkan konversi penjualan Anda.

Yuk Tingkatkan penjualan online Anda, Order Sekarang 

Otomatisasi Alur Penjualan

Persainangan di dunia online makin menantang, Anda butuh otomatisasi untuk jualan Anda agar Anda selangkah lebih cepat dari kompetitor.

WBSLINK Memberikan kemudahan untuk Anda dalam melakukan otomatisasi penjualan. Mulai dari Proses Order, Follow Up sampai maintenance pelanggan.

WBSLINK juga terintegrasi dengan Xendit, Untuk multipayment, Anda tidak perlu registrasi manual, Aktif otomatis Moota, Cek mutasi otomatis untuk setiap transferan yang masuk, ga perlu cek manual WBSCHAT, Mengirim Notifikasi Whatsapp otomatis

Bagaimana, Keren Bukan? Bisnis Anda selangkah lebih depan dari kompetitor Anda

Order WBSLINK Sekarang

Dampak Besar WBSLINK Untuk Bisnis Anda

Mungkin Anda bertanya-tanya, apa sih manfaat WBSLINK untuk bisnis Anda. Okey Saya Jelaskan yah. WBSLINK disusun berdasarkan formula sales funnel, Dimana membantu Anda untuk meningkatkan konversi penjualan online dan mendapatkan pelanggan ideal Anda.

Pertama, Anda mudah untuk membuat Toko Online dan Form Order Whatsapp untuk jualan online Anda. Banyaknya pilihan metode pembayaran membantu pembeli Anda untuk segera melakukan transfer.

Kedua, Anda mudah untuk promosi di semua sosial media Anda, tinggal copy dan paste link yang ada di aplikasi dan sebarkan mulai dapatkan pembeli.

Ketiga, Mudah kelola orderan, Semua data orderan yang masuk bisa Anda follow up secara otomatis, Mulai dari pending, Proses, Kirim dan Selesai.

Keempat, Data pembeli Anda disimpan otomatis dalam aplikasi, sementara pembeli yang PHP datanya otomatis di hapus sistem.

Kelima, Dapatkan pelanggan Ideal, Semua data pembeli dapat Anda follow up kembali langsung dari aplikasi, Lebih mudah untuk melakukan upselling dan maintenance pelanggan.

Keren banget bukan? Infrastruktur bisnis online sekarang ada di genggaman Anda.

Beli Sekarang

Follow Up & Maintenance Lebih Mudah

Pekerjaan berat dalam berjualan adalah setelah pembeli datang kepada Anda.

Saat mereka datang Anda harus melakukan follow up agar mereka beli, Setelah mereka membeli Anda melakukan maintenance pelanggan agar mereka tidak lari ke kompetitor.

Follow up dan maintenance pelanggan adalah problem terbesar Anda. Hadirnya WBSLINK untuk menjawab hal tersebut, membuat follow up dan maintenance jadi lebih mudah.

Saat pembeli selesai checkout Anda tinggal klik untuk memerintahkan pembeli segera transfer. Belum juga transfer Anda bisa langsung klik follow up dari aplikasi.

Saat selesai transaksi selesai Anda bisa mengirim pesan terima kasih dll. Saat udah jadi pelanggan, Data mereka tersimpan, Anda bisa dengan mudah melakukan maintenance atau upselling langsung dari aplikasi.

Wah keren, sangat membantu. Yups, Tujuan WBSLINK adalah membantu Anda dalam berjualan

Pakai WBSLINK Sekarang 

Cara Mendapatkan Pelanggan Ideal

Taukah Anda, Bahwa mendapatkan pelanggan Ideal untuk produk & bisnis Anda itu sangat penting dibanding hal lain… Darah bisnis itu ada Pada Pelanggan Ideal.

Apa itu Pelanggan Ideal? 

Pelanggan Ideal adalah pembeli yang memiliki uang yang membeli produk Anda, melakukan Repeat Order dan membeli produk baru apapun yang Anda jual.

WBSLINK akan membantu Anda mendapatkan pelanggan ideal. WBSLINK akan menyimpan semua data pelanggan, sementara yang melakukan PHP dan cancel akan dihapus otomatis oleh sistem.

Data tersebut bisa Anda maintenance langsung dari aplikasi, misalnya dengan menginformasikan produk baru atau meminta pelanggan untuk repeat order.

Aktifitas marketing Anda jadi lebih efisien, hemat waktu dan hemat biaya. Keren sekali kan aplikasi yang satu ini.

Order Sekarang

Tunggu apalagi, Buruan dapatkan Pelanggan Ideal Anda sebelum di ambil kompetitor

Digital Marketing Dalam Genggaman Anda

Judul diatas bukan istilah yah, tapi benaran. Digital Marketing yang sangat kompleks itu ada dalam aplikasi di Handphone Anda. Infrastruktur digital marketing dan bisnis online yang banyak dan ribet itu sudah di simplifikasi dalam satu aplikasi.

Anda gak perlu lagi bayar mahal untuk membuat toko online. Anda gak perlu lagi untuk sewa form order online. Anda gak perlu pusing lagi dengan alur transaksi

Anda gak usah capek-capek follow up dan maintenance pelanggan, semua otomatis dari aplikasi. Bahkan Anda gak perlu pusing memikirkan metode pembayaran, semua pembayaran tersedia dalam WBSLINK.

Jualan Anda serba otomatis dan paling penting semua kontrolnya cuman dari Handphone. Jualan bisa dimana saja kapan saja.

Klik Link WBSLINK sekarang

Sayang banget kalo dilewatkan, Yuk coba WBSLINK Sekarang.

Salam

Praditya Ewangga

 

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *